Unsere Speise- und Getränkekarten

Bunter Blattsalat
8.5
mit Hausdressing und Croûtons
Gemischter Salat
11.5
saisonal zubereitet mit Hausdressing und Croûtons
Nüsslisalat
13
mit Ei, Croûtons und Hausdressing
| zusätzlich mit Speck +2
Kleines Rindstatar
24
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Kürbis-Thaicurrysuppe
12
mit Pecannuss-Gewürz-Knusper
Vreni's Schweins-Cordon bleu
34
gefüllt mit Schinken und Käse von der Biosphäre, serviert mit Pommes frites und buntem Saisongemüse
Bratwurst
24
mit Zwiebelsauce und knuspriger Rösti
Saftige Wildhacktätschli
26
mit Waldpilz-Rahmsauce, Apfel-Polenta und Herbstgemüse
Rindstartar
32
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Rinds-Entrecôte
48
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Dauphin-Kartoffeln und buntem Gemüseallerlei
Geschnetzelte Kalbsleber
34
mit frischen Feigen, knuspriger Rösti und buntem Sommergemüse
Rehpfeffer Jäger Art
34
mit Quarkspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, geschmortem Apfel mit Backpflaumen und glasierten Maroni
Zarte Rehschnitzel
44
mit Brombeersauce, Quarkspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, geschmortem Apfel mit Backpflaumen und glasierten Maroni
Wild ohne Wild
26
das Beste vom Herbst, ohne Fleisch
| zusätzlich mit Waldpilz-Rahmsauce (nicht vegetarisch) +3
Vermicelles
13
mit Meringue und Rahm
| kleine Portion 10
Coupe Nesselrode
14
Vermicelles mit Vanilleglace und Rahm
| kleine Portion:
Caramelchöpfli
9.5
mit saisonalen Früchten und Rahm
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Bunter Blattsalat
8.5
mit Hausdressing und Croûtons
Gemischter Salat
11.5
saisonal zubereitet, mit Hausdressing und Croûtons
Nüsslisalat
13
mit Ei, Croûtons und Hausdressing
| zusätzlich mit Speck:
Kleines Rindstatar
24
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Carpaccio von der Forelle (Bielbach Werthenstein)
22
mit kleinem Speck-Linsensalat und rosa Pfeffer
Lauwarmer Ziegen-Frischkäse aus der Biosphäre
18
mit Essig-Zwetschgen und Nüsslisalat
Kürbis-Thaicurrysuppe
12
mit Pecannuss-Gewürz-Knusper
Leicht geräucherte Knoblauchsuppe
16
mit rosa gebratenen Wachtelbrüstchen
| ohne Wachtelbrüstchen: 12
Vreni's Schweins-Cordon bleu
34
gefüllt mit Schinken und Käse von der Biosphäre, serviert mit Pommes frites und buntem Saisongemüse
Rinds-Entrecôte
48
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Dauphin-Kartoffeln und buntem Gemüseallerlei
Rindstartar
32
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Geschnetzelte Kalbsleber
34
mit frischen Feigen, knuspriger Rösti und Herbstgemüse
Rehpfeffer Jäger Art
34
mit Quarkspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, geschmortem Apfel mit Backpflaumen und glasierten Maroni
Zarte Rehschnitzel
44
mit Brombeersauce, Quarkspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, geschmortem Apfel mit Backpflaumen und glasierten Maroni
Zweierlei vom Hirsch
42
Entrecôte und Pfeffer, mit Apfel-Polenta und Wirsing-Gemüse
Gebratene Wildsauschnitzel
40
im Kürbiskernmantel, mit Apfel-Polenta und Wirsing-Gemüse
Wild ohne Wild
26
das Beste vom Herbst, ohne Fleisch
| zusätzlich mit Waldpilz-Rahmsauce (nicht vegetarisch): +3
Apfel-Polenta
26
mit gebackenem Kürbis und Haselnuss-Butter-Brösel
Vermicelles
13
mit Meringue und Rahm
| kleine Portion: 10
Coupe Nesselrode
14
Vermicelles mit Vanilleglace und Rahm
| kleine Portion: 11
Lauwarmes Zwetschgen-Francipane-Tartelette
14
mit Tonkabohnen-Glace
Schokoladen-Pudding
14
mit Marsala-Birnen und Baumnuss-Krokant
Käseteller aus der Entlebucher Biosphäre
14
mit selbstgemachtem Früchtebrot
| kleine Portion 10
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Portion Pommes frites
8
Selbstgemachte Onion-Rings
9
mit Knoblauchsauce
Überbackene Nachos
11
mit Jalapenions, Sauerrahm und Guacamole
Knoblibrot
7
Chicken Nuggets
21
aus Schweizer Pouletbrust, mit Pommes frites und selbstgemachter Tartarsauce
Chicken Nuggets (6 Stück)
15
aus Schweizer Pouletbrust mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 20
| 12 Stk. 25
Fish & Chips
23
vom Zander, mit selbstgemachter Tartarsauce
Zanderknusperli (6 Stück)
17
mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 22
| 12 Stk. 28
Port-Burger
22
mit Rindfleisch, Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Barbequesauce, serviert mit Pommes frites
| zusätzlich mit Speck und/oder Käse: je + 2
LALA-Burger
26
Weiches LAugen-Bun mit LAchs, grünem Spargel, Meerrettittich-Senf-Mayonnaise und Gartenkresse, serviert mit Pommes Frites
Vegi-Burger
19
mit Vegi-Patty, Salat, Gurken, Tomaten, Barbequesauce serviert mit Pommes frites
| zusätzlich mit Käse + 2

Es geht doch nichts über ein gutes Essen in schöner Atmosphäre und dazu ein gutes Glas Wein.

Und auch ein Pub ist nicht wirklich ein Pub, wenn es dort keine Drinks und kein Bier gäbe.

Daher bieten wir ein überzeugendes Angebot an Weinen, Spirituosen, Biers und Drinks, das den Besuch im PORT vom Apéro bis zum Digestif zu einem abgerundeten Erlebnis macht.

Und wer mag, beginnt bei uns mit einem Aperitif im Pub, wechselt dann zum kulinarischen Teil ins Restaurant, sucht sich die passende Flasche Wein als Begleitung zu unseren Gerichten aus und lässt den Abend dann wiederum im Pub ausklingen.

Für grössere Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen und andere Gelegenheiten zum Feiern,
bieten wir Ihnen verschiedene Gerichte an.

Auch für Apéros haben wir eine grosse Auswahl an kleinen Häppchen, mit welchen wir Ihren Event kulinarisch unterstützen.

Hierfür steht Ihnen unsere Bankettkarte und auch unsere Weinkarte zum Download zur Verfügung.

Wenn Sie mit uns einen Anlass planen wollen, so bitten wir Sie, telefonisch mit uns in Kontakt zu treten.

Alle Preise in CHF und inklusive 7.7% MwSt.

Wir verwenden, wenn nicht anders deklariert, ausschliesslich Schweizer Fleisch
Forelle: Schweiz
 Krevetten: Vietnam
Lachs: Norwegen / Schottland
Zander: Russland, Deutschland, Kasachstan