Unsere Speise- und Getränkekarten

Bunter Blattsalat
8.5
mit Hausdressing und Croûtons
Gemischter Salat
11.5
saisonal zubereitet mit Hausdressing und Croûtons
Frühlingssalat
14
mit Spargeln, pochiertem Ei und Kräuter-Dressing
Kleines Rindstatar
24
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Spargel-Basilikumsuppe
12
mit confierten Cherrytomaten und Pinienkernen
Vreni's Schweins-Cordon bleu
34
gefüllt mit Schinken und Käse von der Biosphäre, serviert mit Pommes Frites und buntem Saisongemüse
Bratwurst
24
mit Zwiebelsauce und knuspriger Rösti
Saftige Hacktätschli
26
mit Senf-Rahmsauce, Kartoffelstock und buntem Marktgemüse
Rindstartar
32
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Rinds-Entrecôte
48
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Dauphin-Kartoffeln und buntem Gemüseallerlei
Geschnetzelte Kalbsleber
34
mit Sauerkirschen und roten Zwiebeln, knuspriger Rösti und buntem Frühlingsgemüse
Leicht gebratener Spargel
38
mit Sauce Hollandaise und Entlebucher Schinken
Leicht gebratener Spargel
28
mit Sauce Hollandaise und Frühlingskartoffeln
Marinierte Erdbeeren
9.5
und Rahm
| kleine Portion 7.5
Coupe Romanoff
13.5
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleglace und Rahm
| kleine Portion 10
Caramelchöpfli
9.5
mit saisonalen Früchten und Rahm
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Bunter Blattsalat
8.5
mit Hausdressing und Croûtons
Gemischter Salat
11.5
saisonal zubereitet mit Hausdressing und Croûtons
Frühlingssalat
14
mit Spargeln, pochiertem Ei und Kräuter-Dressing
Kleines Rindstatar
24
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Gebeizter Gin-Lachs
20
mit Randen und Fenchel
Parmesan Panna cotta
18
mit Morcheln und Frühlingskräuter-Pesto
Spargel-Basilikumsuppe
12
mit confierten Cherrytomaten und Pinienkernen
Selbstgemachte Rindskraftbrühe
16
mit Kalbsbries und Frühlingsgemüse
| ohne Kalbsbries 13
Vreni's Schweins-Cordon bleu
34
gefüllt mit Schinken und Käse von der Biosphäre, serviert mit Pommes Frites und buntem Saisongemüse
Rinds-Entrecôte
48
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Dauphin-Kartoffeln und buntem Gemüseallerlei
Rindstartar
32
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Geschnetzelte Kalbsleber
34
mit Sauerkirschen und roten Zwiebeln, knuspriger Rösti und buntem Wintergemüse
Rosa gebratenes Kalbssteak
52
mit Morchel-Rahmsauce, Nudeln und buntem Saisongemüse
Gebratene Forelle
38
vom Bielbach (Werthenstein), mit Rhabarber, Ingwer und Wildreis
Leicht gebratener Spargel
38
mit Sauce Hollandaise und Entlebucher Schinken
Leicht gebratener Spargel
28
mit Sauce Hollandaise und Frühlingskartoffeln
Frühlingszwiebel-Morchelrisotto
26
mit Taleggio und Bärlauch-Pesto
Marinierte Erdbeeren
9.5
mit Rahm
| kleine Portion 7.5
Coupe Romanoff
13.5
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleglace und Rahm
| kleine Portion 10
Rhabarber-Pavlova
16
mit Erdbeeren und weisser Schokolade
Brezeli
14
gefüllt mit Stracciatella-Creme, auf marinierten Erdbeeren
Käseteller
14
maus der Entlebucher Biosphäre, mit selbstgemachtem Früchtebro
| kleine Portion 10
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Portion Pommes Frites
8
Selbstgemachte Onion-Rings
9
mit Knoblauchsauce
Überbackene Nachos
11
mit Jalapenions, Sauerrahm und Guacamole
Knoblibrot
7
Chicken Nuggets (6 Stück)
15
aus Schweizer Pouletbrust mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 20
| 12 Stk. 25
Fish & Chips
23
vom Zander, mit selbstgemachter Tartarsauce
Zanderknusperli (6 Stück)
17
mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 22
| 12 Stk. 28
Port-Burger
22
mit Rindfleisch, Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Barbequesauce, serviert mit Pommes Frites
| zusätzlich mit Speck und/oder Käse: je + 2
Double Pork Burger
24
Weiches Laugen-Bun mit geräuchertem Rippli, gebratenem Speck, Bergkäse, Bérnaise-Mayonnaise, Röstzwiebeln, Sauerkraut und süssem Senf
Vegi-Burger
19
mit Vegi-Patty, Salat, Gurken, Tomaten, Barbequesauce serviert mit Pommes Frites
| zusätzlich mit Käse + 2

Es geht doch nichts über ein gutes Essen in schöner Atmosphäre und dazu ein gutes Glas Wein.

Und auch ein Pub ist nicht wirklich ein Pub, wenn es dort keine Drinks und kein Bier gäbe.

Daher bieten wir ein überzeugendes Angebot an Weinen, Spirituosen, Biers und Drinks, das den Besuch im PORT vom Apéro bis zum Digestif zu einem abgerundeten Erlebnis macht.

Und wer mag, beginnt bei uns mit einem Aperitif im Pub, wechselt dann zum kulinarischen Teil ins Restaurant, sucht sich die passende Flasche Wein als Begleitung zu unseren Gerichten aus und lässt den Abend dann wiederum im Pub ausklingen.

Für grössere Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen und andere Gelegenheiten zum Feiern,
bieten wir Ihnen verschiedene Gerichte an.

Auch für Apéros haben wir eine grosse Auswahl an kleinen Häppchen, mit welchen wir Ihren Event kulinarisch unterstützen.

Hierfür steht Ihnen unsere Bankettkarte und auch unsere Weinkarte zum Download zur Verfügung.

Wenn Sie mit uns einen Anlass planen wollen, so bitten wir Sie, telefonisch mit uns in Kontakt zu treten.

Alle Preise in CHF und inklusive 7.7% MwSt.