Unsere Speise- und Getränkekarten

Bunter Blattsalat
8.5
mit Hausdressing und Croûtons
Gemischter Salat
11.5
saisonal zubereitet mit Hausdressing und Croûtons
Nüsslisalat
13
mit Ei, Croûtons und Hausdressing
| zusätzlich mit Speck + 2
Rauchlachs
20
mit Avocado, Sesam-Kracker und Sakura-Kresse
Kleines Rindstatar
24
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Süsskartoffel-Chilisuppe
12
mit Orangen-Cremolata
Vreni's Schweins-Cordon bleu
34
gefüllt mit Schinken und Käse von der Biosphäre, serviert mit Pommes Frites und buntem Wintergemüse
Bratwurst
25
mit Zwiebelsauce und knuspriger Rösti
Saftige Hacktätschli
27
mit Senf-Rahmsauce, Kartoffelstock und buntem Wintergemüse
Rindstatar
34
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Rinds-Entrecôte
46
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Dauphin-Kartoffeln und buntem Gemüseallerlei
Geschnetzelte Kalbsleber
34
mit Zwiebel, Speck und Champignons, knuspriger Rösti und buntem Wintergemüse
Geschmorter Hirschbraten
34
auf Schwarzwurzel-Risotto, mit Zitronen-Salbeibutter
Sautierte Kräuterseitlinge
30
auf Karotten-Mandelpüree und gebackenen Kichererbsen
Schwarzwurzel-Risotto
26
mit Zitronen-Salbeibutter
Wiener Eiskaffee
13
mit Eierlikör
| kleine Portion: 10
Caramelchöpfli
10
mit frischen Früchten und Rahm
Selbstgemachter Apfelstrudel
14
mit Vanillesauce
Gebratene Ananas
14
mit Rum-Glace
Käseteller
14
aus der Entlebucher Biosphäre, mit selbstgemachtem Früchtebrot
kleine Portion: 12
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Bunter Blattsalat
9
mit Hausdressing und Croûtons
Gemischter Salat
12
saisonal zubereitet mit Hausdressing und Croûtons
Nüsslisalat
14
mit Ei, Croûtons und Hausdressing
| zusätzlich mit Speck: + 2
Kleines Rindstatar
25
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Milken und Zunge vom Kalb
25
mit Kapern-Creme und fermentiertem Stangensellerie
Rauchlachs
22
mit Avocado, Sesam-Kracker und Sakura-Kresse
Süsskartoffel-Chilisuppe
12.5
mit Orangen-Cremolata
Randen-Essenz
14.5
mit Wasabi-Rahm und Shiitake-Wan-Tans
Vreni's Schweins-Cordon bleu
37
gefüllt mit Schinken und Käse von der Biosphäre, serviert mit Pommes Frites und buntem Wintergemüse
Rinds-Entrecôte
48
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Dauphin-Kartoffeln und buntem Gemüseallerlei
Rindstatar
35
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Geschnetzelte Kalbsleber
36
mit Zwiebeln, Speck und Champignons, knuspriger Rösti und buntem Wintergemüse
Sous vide gegarte Rindskopf-Backe
36
auf Karotten-Mandelpüree und sautierten Kräuterseitlingen
Saftig gebratene Lamm-Koteletts mit Knoblauchkruste
46
auf Schwarzwurzel-Risotto, mit Zitronen-Salbeibutter
Ganze Forelle aus dem Ofen
42
auf Kartoffeln und Pastinaken, mit Kapern-Creme
Sautierte Kräuterseitlinge
32
auf Karotten-Mandelpüree und gebackenen Kichererbsen
Schwarzwurzel-Risotto
28
mit Zitronen-Salbeibutter
Wiener Eiskaffee
13
mit Eierlikör
| kleine Portion: 10
Caramelchöpfli
10
mit frischen Früchten und Rahm
Selbstgemachter Apfelstrudel
14
mit Vanillesauce
Gebratene Ananas
14
mit Rum-Glace
Käseteller aus der Entlebucher Biosphäre
14
mit selbstgemachtem Früchtebrot
| kleine Portion 12
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Portion Pommes Frites
9
Selbstgemachte Onion-Rings
10
mit Knoblauchsauce
Überbackene Nachos
11
mit Jalapenions, Sauerrahm und Guacamole
Knoblibrot
8
Chicken Nuggets
22
aus Schweizer Pouletbrust, mit Pommes Frites und selbstgemachter Tartarsauce
Chicken Nuggets (6 Stück)
16
aus Schweizer Pouletbrust mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 21
| 12 Stk. 26
Fish & Chips
24
vom Zander, mit selbstgemachter Tartarsauce
Zanderknusperli (6 Stück)
18
mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 23
| 12 Stk. 29
Port-Burger
22
mit Rindfleisch, Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Barbequesauce, serviert mit Pommes frites
| zusätzlich mit Speck und/oder Käse: je + 2
Pulled-Pork Burger
26
im Bier-Bun, mit Texas-Sauce und Ruccola, serviert mit Pommes frites
| zusätzlich mit Speck + 2
Vegi-Burger
21
mit Vegi-Patty, Salat, Gurken, Tomaten, Barbequesauce, serviert mit Pommes Frites
| zusätzlich mit Käse + 2

Es geht doch nichts über ein gutes Essen in schöner Atmosphäre und dazu ein gutes Glas Wein.

Und auch ein Pub ist nicht wirklich ein Pub, wenn es dort keine Drinks und kein Bier gäbe.

Daher bieten wir ein überzeugendes Angebot an Weinen, Spirituosen, Biers und Drinks, das den Besuch im PORT vom Apéro bis zum Digestif zu einem abgerundeten Erlebnis macht.

Und wer mag, beginnt bei uns mit einem Aperitif im Pub, wechselt dann zum kulinarischen Teil ins Restaurant, sucht sich die passende Flasche Wein als Begleitung zu unseren Gerichten aus und lässt den Abend dann wiederum im Pub ausklingen.

Für grössere Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen und andere Gelegenheiten zum Feiern,
bieten wir Ihnen verschiedene Gerichte an.

Auch für Apéros haben wir eine grosse Auswahl an kleinen Häppchen, mit welchen wir Ihren Event kulinarisch unterstützen.

Hierfür steht Ihnen unsere Bankettkarte und auch unsere Weinkarte zum Download zur Verfügung.

Wenn Sie mit uns einen Anlass planen wollen, so bitten wir Sie, telefonisch mit uns in Kontakt zu treten.

Alle Preise in CHF und inklusive 8.1% MwSt.

Wir verwenden, wenn nicht anders deklariert, ausschliesslich Schweizer Fleisch
Forelle: Schweiz
 Krevetten: Vietnam
Lachs: Norwegen / Schottland
Zander: Russland, Deutschland, Kasachstan