Unsere Speise- und Getränkekarten

Bunter Blattsalat
8.5
mit Hausdressing und Croûtons
Gemischter Salat
11.5
saisonal zubereitet mit Hausdressing und Croûtons
Nüsslisalat
13
mit Ei, Croûtons und Hausdressing
| zusätzlich mit Speck + 2
Kleines Rindstatar
24
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Rotkrautsuppe
12
mit karamellisierten Knödeln
Vreni's Schweins-Cordon bleu
34
gefüllt mit Schinken und Käse von der Biosphäre, serviert mit Pommes Frites und buntem Saisongemüse
Bratwurst
24
mit Zwiebelsauce und knuspriger Rösti
Saftige Hacktätschli
26
mit Senf-Rahmsauce, Kartoffelstock und buntem Marktgemüse
Rindstartar
32
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Rinds-Entrecôte
48
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Dauphin-Kartoffeln und buntem Gemüseallerlei
Geschnetzelte Kalbsleber
34
mit Schalotten und Sherry-Essig, knuspriger Rösti und buntem Wintergemüse
Pouletbrust
28
gefüllt mit Waldpilzen, im Entlebucher Rohschinkenmantel, auf Lauch-Estragon-Risotto
Lauch-Estrogon-Risotto
24
mit Röstzwiebeln
Vermicelles
12
mit Meringue und Rahm
| kleine Portion 9
Coupe Nesselrode
13
Vermicelles mit Vanilleglace und Rahm
| kleine Portion 10
Caramelchöpfli
9.5
mit saisonalen Früchten und Rahm
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Bunter Blattsalat
8.5
mit Hausdressing und Croûtons
Gemischter Salat
11.5
saisonal zubereitet mit Hausdressing und Croûtons
Nüsslisalat
13
mit Ei, Croûtons und Hausdressing
| zusätzlich mit Speck + 2
Kleines Rindstatar
24
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Geräucherte Entenbrust
18
mit Sellerie, Apfel und Baumnüssen
Randen-Carpaccio
16
mit Ziegenkäse-Mousse, Pistazien und Frisée-Salat
Rotkrautsuppe
12
mit karamellisierten Knödeln
Samtige Topinambursuppe
12
mit Petersilie und knusprigen Topinambur-Chips
| zusätzlich mit gebratenen Speckwürfelchen +2
Vreni's Schweins-Cordon bleu
34
gefüllt mit Schinken und Käse von der Biosphäre, serviert mit Pommes Frites und buntem Saisongemüse
Rinds-Entrecôte
48
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Dauphin-Kartoffeln und buntem Gemüseallerlei
Rindstartar
32
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Geschnetzelte Kalbsleber
34
mit Schalotten und Sherry-Essig, knuspriger Rösti und buntem Wintergemüse
Zarter Wildsaurücken
36
mit Cassis-Jus, selbstgemachten Schupfnudeln und sautiertem Spitzkohl
Ganze Forelle
38
vom Bielbach (Werthenstein), mit Senf-Vinaigrette und Lauch-Estragonrisotto
Selbstgemachte Schupfnudeln
26
mit Spitzkohl, überbacken mit Brambodner Alpkäse
Lauch-Estragon-Risotto
24
mit Röstzwiebeln
Vermicelles
12
mit Meringue und Rahm
| kleine Portion 9
Coupe Nesselrode
13
Vermicelles mit Vanilleglace und Rahm
| kleine Portion 10
Rosmarin-Panna Cott
16
mit Sanddorn und Schokoladen-Cognac-Fendant
Orangen-Dattelsalat
14
mit Zimtglace und Luzerner Lebkuchenbrösel
Käseteller
14
mit selbstgemachtem Früchtebrot
| kleine Portion 10
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Portion Pommes Frites
8
Selbstgemachte Onion-Rings
9
mit Knoblauchsauce
Überbackene Nachos
11
mit Jalapenions, Sauerrahm und Guacamole
Knoblibrot
7
Chicken Nuggets (6 Stück)
15
aus Schweizer Pouletbrust mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 20
| 12 Stk. 25
Fish & Chips
23
vom Zander, mit selbstgemachter Tartarsauce
Zanderknusperli (6 Stück)
17
mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 22
| 12 Stk. 28
Port-Burger
22
mit Rindfleisch, Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Barbequesauce, serviert mit Pommes Frites
| zusätzlich mit Speck und/oder Käse: je + 2
Double Pork Burger
24
Weiches Laugen-Bun mit geräuchertem Rippli, gebratenem Speck, Bergkäse, Bérnaise-Mayonnaise, Röstzwiebeln, Sauerkraut und süssem Senf
Vegi-Burger
19
mit Vegi-Patty, Salat, Gurken, Tomaten, Barbequesauce serviert mit Pommes Frites
| zusätzlich mit Käse + 2

Es geht doch nichts über ein gutes Essen in schöner Atmosphäre und dazu ein gutes Glas Wein.

Und auch ein Pub ist nicht wirklich ein Pub, wenn es dort keine Drinks und kein Bier gäbe.

Daher bieten wir ein überzeugendes Angebot an Weinen, Spirituosen, Biers und Drinks, das den Besuch im PORT vom Apéro bis zum Digestif zu einem abgerundeten Erlebnis macht.

Und wer mag, beginnt bei uns mit einem Aperitif im Pub, wechselt dann zum kulinarischen Teil ins Restaurant, sucht sich die passende Flasche Wein als Begleitung zu unseren Gerichten aus und lässt den Abend dann wiederum im Pub ausklingen.

Für grössere Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen und andere Gelegenheiten zum Feiern,
bieten wir Ihnen verschiedene Gerichte an.

Auch für Apéros haben wir eine grosse Auswahl an kleinen Häppchen, mit welchen wir Ihren Event kulinarisch unterstützen.

Hierfür steht Ihnen unsere Bankettkarte und auch unsere Weinkarte zum Download zur Verfügung.

Wenn Sie mit uns einen Anlass planen wollen, so bitten wir Sie, telefonisch mit uns in Kontakt zu treten.

Alle Preise in CHF und inklusive 7.7% MwSt.