Unsere Speise- und Getränkekarten

Bunter Blattsalat
9
Hausdressing | Croûtons
Gemischter Salat
12
Hausdressing | Croûtons
Marbacher Büffelmozzarella
16
Mango | Tomaten | Thai-Basilikum
Kalbszunge
20
Gemüse-Vinaigrette | Croûtons
Kleines Rindstatar
24
nach Wunsch gewürzt | knuspriger Toast
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Kokossuppe
12
Zitronengras | Galgant | Shiitake
Kokossuppe
18
Krevetten | Zitronengras | Galgant | Shiitake
Vreni's Schweins-Cordon bleu
34
Schinken | Entlebucher Bergkäse | Pommes frites | Sommergemüse
Bratwurst
25
Zwiebelsauce | knusprige Rösti
Saftige Hacktätschli
28
Senf-Rahmsauce | Kartoffelstock | Sommergemüse
Rindstatar
34
nach Wunsch gewürzt | knuspriger Toast
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Rinds-Entrecôte
46
selbstgemachte Kräuterbutter | Dauphin-Kartoffeln | Gemüseallerlei
Geschnetzelte Kalbsleber
35
Pinienkerne | Sultaninen | Jus | knusprige Rösti | buntes Frühlingsgemüse
Ligurisches Kaninchenragout
32
Fidirulla-Pappardelle | Oliven | Zitrone | Thymian
Caesar-Salat
32
Lattich | Sbrinz | Speck | Pouletbrust | Croûtons
Caesar-Salat
26
Lattich | Sbrinz | Seitan | Champignon | Croûtons
Gebackene Aubergine
30
Couscous | Peperoni | Harissa-Joghurt
Fidirulla-Pappardelle
28
Eierschwämmli | Sommerlauch | Rahm | Majoran
Coupe Romanoff
13
Vanille | Erdbeeren | Rahm
| kleine Portion: 10
Erdbeeren
9
Rahm
| kleine Portion: 7
Caramelchöpfli
10
mit frischen Früchten und Rahm
Karamellisierte Aprikose
16
Süsse Tomate | Vanilleglace
Zabaione
14
Kirschen | Amaretti
Entlebucher Biosphäre-Käse
14
Früchtesenf | selbstgemachtes Früchtebrot
kleine Portion: 12
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Bunter Blattsalat
10
Hausdressing | Croûtons
Gemischter Salat
13
Hausdressing | Croûtons
Kleines Rindstatar
25
nach Wunsch gewürzt | knuspriger Toast
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Marbacher Büffelmozzarella
18
Mango | Tomaten | Thai-Basilikum
Kalbszunge
22
Gemüse-Vinaigrette | Croûtons
Kokossuppe
13
Zitronengras | Galgant | Shiitake
Kokossuppe
19
Krevetten | Zitronengras | Galgant | Shiitake
Kalte Tomatensuppe
13
Baguette | Knoblauch
Vreni's Schweins-Cordon bleu
37
Schinken | Entlebucher Bergkäse | Pommes frites | Sommergemüse
Rinds-Entrecôte
48
selbstgemachte Kräuterbutter | Dauphin-Kartoffeln | Gemüseallerlei
Rindstatar
35
nach Wunsch gewürzt | knuspriger Toast
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Geschnetzelte Kalbsleber
37
Pinienkerne | Sultaninen | Jus | knusprige Rösti | Sommergemüse
Lamm-Koteletts
46
Couscous | Peperoni | gebackene Aubergine | Harissa-Joghurt
Konfierte Saiblingsfilets
44
Sesam-Kartoffeln | Gurken | Wasabi | Ingwer
Caesar-Salat
34
Lattich | Sbrinz | Speck | Pouletbrust | Croûtons
Caesar-Salat
28
Lattich | Sbrinz | Seitan | Champignon | Croûtons
Gebackene Aubergine
32
Couscous | Peperoni | Harissa-Joghurt
Fidirulla-Pappardelle
30
Eieschwämmli | Sommerlauch | Rahm | Majoran
Coupe Romanoff
13
Vanille | Erdbeeren | Rahm
| kleine Portion: 10
Erdbeeren
9
Rahm
| kleine Portion: 7
Caramelchöpfli
10
mit frischen Früchten und Rahm
Karamellisierte Aprikose
16
süsse Tomate | Vanilleglace| Rhabarber
Zabaione
14
Kirschen | Amaretti
Entlebucher Biosphäre-Käse
14
Früchtesenf | selbstgemachtes Früchtebrot |
| kleine Portion 12
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Portion Pommes Frites
9
Selbstgemachte Onion-Rings
10
mit Knoblauchsauce
Überbackene Nachos
11
mit Jalapenions, Sauerrahm und Guacamole
Knoblibrot
8
Chicken Nuggets
22
aus Schweizer Pouletbrust, mit Pommes Frites und selbstgemachter Tartarsauce
Chicken Nuggets (6 Stück)
16
aus Schweizer Pouletbrust mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 21
| 12 Stk. 26
Fish & Chips
24
vom Zander, mit selbstgemachter Tartarsauce
Zanderknusperli (6 Stück)
18
mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 23
| 12 Stk. 29
Port-Burger
22
mit Rindfleisch, Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Barbequesauce, serviert mit Pommes frites
| zusätzlich mit Speck und/oder Käse: je + 2
Pulled-Pork Burger
26
im Bier-Bun, mit Texas-Sauce und Ruccola, serviert mit Pommes frites
| zusätzlich mit Speck + 2
Vegi-Burger
21
mit Vegi-Patty, Salat, Gurken, Tomaten, Barbequesauce, serviert mit Pommes Frites
| zusätzlich mit Käse + 2

Es geht doch nichts über ein gutes Essen in schöner Atmosphäre und dazu ein gutes Glas Wein.

Und auch ein Pub ist nicht wirklich ein Pub, wenn es dort keine Drinks und kein Bier gäbe.

Daher bieten wir ein überzeugendes Angebot an Weinen, Spirituosen, Biers und Drinks, das den Besuch im PORT vom Apéro bis zum Digestif zu einem abgerundeten Erlebnis macht.

Und wer mag, beginnt bei uns mit einem Aperitif im Pub, wechselt dann zum kulinarischen Teil ins Restaurant, sucht sich die passende Flasche Wein als Begleitung zu unseren Gerichten aus und lässt den Abend dann wiederum im Pub ausklingen.

Für grössere Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen und andere Gelegenheiten zum Feiern,
bieten wir Ihnen verschiedene Gerichte an.

Auch für Apéros haben wir eine grosse Auswahl an kleinen Häppchen, mit welchen wir Ihren Event kulinarisch unterstützen.

Hierfür steht Ihnen unsere Bankettkarte und auch unsere Weinkarte zum Download zur Verfügung.

Wenn Sie mit uns einen Anlass planen wollen, so bitten wir Sie, telefonisch mit uns in Kontakt zu treten.

Alle Preise in CHF und inklusive 8.1% MwSt.

Wir verwenden, wenn nicht anders deklariert, ausschliesslich Schweizer Fleisch

Forelle, Egli: Schweiz
Zander: Russland, Deutschland, Kasachstan

Brot und Backwaren: Schweiz