Unsere Speise- und Getränkekarten

Bunter Blattsalat
8.5
mit Hausdressing und Croûtons
Gemischter Salat
11.5
saisonal zubereitet mit Hausdressing und Croûtons
Bunter Wintersalat
10.5
mit Honig-Senfdressing und Kürbiskernen
Kleines Rindstatar
24
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Schwarzwurzelsuppe
12
mit Sbrinzschaum
| zusätzlich mit frittiertem Poulet Wan-Tan +4
Vreni's Schweins-Cordon bleu
34
gefüllt mit Schinken und Käse von der Biosphäre, serviert mit Pommes frites und buntem Saisongemüse
Bratwurst
24
mit Zwiebelsauce und knuspriger Rösti
Saftige Hacktätschli
26
mit Senf-Rahmsauce Kartoffelstock und buntem Wintergemüse
Rindstartar
34
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Rinds-Entrecôte
46
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Dauphin-Kartoffeln und buntem Gemüseallerlei
Geschnetzelte Kalbsleber
34
mit Backpflaumen und Thymian, knuspriger Rösti und buntem Wintergemüse
Geschmorte Schweinskopfbäckchen
32
mit Kartoffelstock und buntem Wintergemüse
Gebratene Laugen-Serviettenknödel
25
auf Rahm-Sauerkraut, mit Grünkohl-Chips
Coupe Vermicelles
13.5
mit Haselnuss-Krokantglace, Passionsfruchtsauce und Meringues
| kleine Portion 10
Schokoladen-Cremeux
14
mit Kardamom-Orangenfilets
Süsse Pina Colada
16
Kuchen, Sorbet, Chips, Rum-Shot
Käseteller aus der Entlebucher Biosphäre
14
mit selbstgemachtem Früchtebrot
| kleine Portion 10
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Bunter Blattsalat
9
mit Hausdressing und Croûtons
Gemischter Salat
12
saisonal zubereitet, mit Hausdressing und Croûtons
Pastinakenmousse
18
mit süss-saurem Wurzelgemüse und kleinem Wintersalat mit Honig-Senfdressing
Kleines Rindstatar
25
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Entenleber-Crème Brûlée
24
mit gebratenen Apfelspalten, Kürbis-Rosinen-Chutney und Balsamico
Winterliche Minestrone
14
selbstgemachte Rindskraftbrühe, Wurzelgemüse, Petersilienpesto, Sbrinz und Pasta
Schwarzwurzelsuppe
12.5
mit Sbrinzschaum
| zusätzlich mit frittiertem Poulet Wan-Tan 16.5
Vreni's Schweins-Cordon bleu
36
gefüllt mit Schinken und Käse von der Biosphäre, serviert mit Pommes frites und buntem Saisongemüse
Rinds-Entrecôte
48
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Dauphin-Kartoffeln und buntem Gemüseallerlei
Rindstartar
35
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Geschnetzelte Kalbsleber
36
mit Backpflaumen und Thymian, knuspriger Rösti und buntem Wintergemüse
Rosa gebratene Entenbrust
37
mit Speckjus, auf Rahm-Sauerkraut und gebratenen Laugen-Serviettenknödel
Gebratene Forelle vom Bielbach (Werthenstein)
40
mit gebratenen Laugen-Serviettenknödel und Rahm-Sauerkraut
Rosa gebratenes Lammnierstück
39
mit Kaffee-Gewürz-Jus, dazu Couscous mit Süsskartoffeln, Pistazien und Orangen
Gebratene Laugen-Serviettenknödel
26
auf Rahm-Sauerkraut mit Grünkohl-Chips
Couscous
28
mit Süsskartoffeln, Pistazien und Orangen, Ricotta-Knusperrolle und Zitronenmelisse-Kresse
Coupe Vermicelles
13.5
mit Haselnuss-Krokantglace Passionsfruchtsauce und Meringues
| kleine Portion: 10
Schokoladen-Cremeux
14
mit Kardamom-Orangenfilets
Süsse Pina Colada
16
Kuchen, Sorbet, Chips und Rum-Shot
Käseteller aus der Entlebucher Biosphäre
14
mit selbstgemachtem Früchtebrot
| kleine Portion: 10
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Portion Pommes frites
8
Selbstgemachte Onion-Rings
9
mit Knoblauchsauce
Überbackene Nachos
11
mit Jalapenions, Sauerrahm und Guacamole
Knoblibrot
7
Chicken Nuggets
21
aus Schweizer Pouletbrust, mit Pommes frites und selbstgemachter Tartarsauce
Chicken Nuggets (6 Stück)
15
aus Schweizer Pouletbrust mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 20
| 12 Stk. 25
Fish & Chips
23
vom Zander, mit selbstgemachter Tartarsauce
Zanderknusperli (6 Stück)
17
mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 22
| 12 Stk. 28
Port-Burger
22
mit Rindfleisch, Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Barbequesauce, serviert mit Pommes frites
| zusätzlich mit Speck und/oder Käse: je + 2
LALA-Burger
26
Weiches LAugen-Bun mit LAchs, grünem Spargel, Meerrettittich-Senf-Mayonnaise und Gartenkresse, serviert mit Pommes Frites
Vegi-Burger
19
mit Vegi-Patty, Salat, Gurken, Tomaten, Barbequesauce serviert mit Pommes frites
| zusätzlich mit Käse + 2

Es geht doch nichts über ein gutes Essen in schöner Atmosphäre und dazu ein gutes Glas Wein.

Und auch ein Pub ist nicht wirklich ein Pub, wenn es dort keine Drinks und kein Bier gäbe.

Daher bieten wir ein überzeugendes Angebot an Weinen, Spirituosen, Biers und Drinks, das den Besuch im PORT vom Apéro bis zum Digestif zu einem abgerundeten Erlebnis macht.

Und wer mag, beginnt bei uns mit einem Aperitif im Pub, wechselt dann zum kulinarischen Teil ins Restaurant, sucht sich die passende Flasche Wein als Begleitung zu unseren Gerichten aus und lässt den Abend dann wiederum im Pub ausklingen.

Für grössere Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen und andere Gelegenheiten zum Feiern,
bieten wir Ihnen verschiedene Gerichte an.

Auch für Apéros haben wir eine grosse Auswahl an kleinen Häppchen, mit welchen wir Ihren Event kulinarisch unterstützen.

Hierfür steht Ihnen unsere Bankettkarte und auch unsere Weinkarte zum Download zur Verfügung.

Wenn Sie mit uns einen Anlass planen wollen, so bitten wir Sie, telefonisch mit uns in Kontakt zu treten.

Alle Preise in CHF und inklusive 8.1% MwSt.

Wir verwenden, wenn nicht anders deklariert, ausschliesslich Schweizer Fleisch
Forelle: Schweiz
 Krevetten: Vietnam
Lachs: Norwegen / Schottland
Zander: Russland, Deutschland, Kasachstan