Unsere Speise- und Getränkekarten

Bunter Blattsalat
8.5
mit Hausdressing und Croûtons
Gemischter Salat
11.5
saisonal zubereitet mit Hausdressing und Croûtons
Marbacher Büffelmozzarella
16
mit bunten Tomaten und Aprikosen
Kleines Vitello tonnato
24
mit Rucola, Kapern, Schalotten und Cherrytomaten
Kleines Rindstatar
24
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Maissuppe
12
mit Chili und Popcorn
| zusätzlich mit Poulet-Spiessli: + 4
Vreni's Schweins-Cordon bleu
34
gefüllt mit Schinken und Käse von der Biosphäre, serviert mit Pommes Frites und buntem Saisongemüse
Bratwurst
25
mit Zwiebelsauce und knuspriger Rösti
Saftige Hacktätschli
27
mit Senf-Rahmsauce, Kartoffelstock und buntem Sommergemüse
Vitello tonnato
34
mit Rucola, Kapern, Schalotten und Cherrytomaten
Rindstatar
34
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Rinds-Entrecôte
46
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Dauphin-Kartoffeln und buntem Gemüseallerlei
Geschnetzelte Kalbsleber
34
mit Himbeeren, Schalotten und Thymian-Jus, knuspriger Rösti und buntem Sommergemüse
Poulet-Involtini
36
gefüllt mit Pesto, dazu Marsala-Jus, Saltimbocca-Kartoffeln und Sizilianische Caponata
Überbackene Oliven-Kräuter-Griess-Schnitte
29
auf sizilianischer Caponata
Eierschwämmli-Risotto
29
mit Blaubeeren und Sbrinzflocken
Coupe Romanoff
13.5
mit Erdbeeren, Vanilleglace und Rahm
kleine Portion: 10
Caramelchöpfli
10
mit frischen Früchten und Rahm
Bayrische Creme
14
mit Sommerbeeren-Zitronenthymian-Kompott
Weisses Schokoladen-Parfait
16
mit Kirschenkompott und Schokoladenerde
Käseteller
14
aus der Entlebucher Biosphäre, mit selbstgemachtem Früchtebrot
kleine Portion: 12
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Bunter Blattsalat
9
mit Hausdressing und Croûtons
Gemischter Salat
12
saisonal zubereitet mit Hausdressing und Croûtons
Asiatisch marinierter Lachs
22
mit Thai-Papayasalat
Kleines Rindstatar
25
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Vitello tonnato
25
mit Rucola, Kapern, Schalotten und Cherrytomaten
Marbacher Büffelmozzarella
16
mit bunten Tomaten und Aprikosen
Grüne Gazpacho
14
mit Feta und Pecan-Nüssen
Maissuppe
12.5
mit Chili und Popcorn
| zusätzlich mit Poulet-Spiessli: + 4
Vreni's Schweins-Cordon bleu
37
gefüllt mit Schinken und Käse von der Biosphäre, serviert mit Pommes Frites und buntem Sommergemüse
Rinds-Entrecôte
48
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Dauphin-Kartoffeln und buntem Gemüseallerlei
Rindstatar
35
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Vitello tonnato
36
mit Rucola, Kapern, Schalotten und Cherrytomaten
Geschnetzelte Kalbsleber
36
mit Himbeeren, Schalotten und Thymian-Jus, knuspriger Rösti und buntem Sommergemüse
Rosa gebratenes Lammrack
46
mit Marsala-Jus, Oliven-Kräuter-Griess-Schnitte und Sommergemüse
Gebratene Forellenfilets
42
vom Bielbach (Werthenstein)
mit Chorizo-Schaum Saltimbocca-Kartoffeln und Sizilianische Caponata
Poulet-Involtini
38
gefüllt mit Pesto, dazu Marsala-Jus, Saltimbocca-Kartoffeln und Sizilianische Caponata
Eierschwämmli-Risotto
32
mit Blaubeeren und Sbrinzflocken
Überbackene Oliven-Kräuter-Griess-Schnitte
32
auf Sizilianischer Caponata
Coupe Romanoff
13.5
mit Erdbeeren, Vanilleglace und Rahm
| kleine Portion: 10
Caramelchöpfli
10
mit frischen Früchten und Rahm
Bayrische Creme
14
mit Sommerbeeren-Zitronenthymian-Kompott
Weisses Schokoladen-Parfait
16
mit Kirschenkompott und Schokoladenerde
Käseteller aus der Entlebucher Biosphäre
14
mit selbstgemachtem Früchtebrot
| kleine Portion 12
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Portion Pommes Frites
9
Selbstgemachte Onion-Rings
10
mit Knoblauchsauce
Überbackene Nachos
11
mit Jalapenions, Sauerrahm und Guacamole
Knoblibrot
8
Chicken Nuggets
22
aus Schweizer Pouletbrust, mit Pommes Frites und selbstgemachter Tartarsauce
Chicken Nuggets (6 Stück)
16
aus Schweizer Pouletbrust mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 21
| 12 Stk. 26
Fish & Chips
24
vom Zander, mit selbstgemachter Tartarsauce
Zanderknusperli (6 Stück)
18
mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 23
| 12 Stk. 29
Port-Burger
22
mit Rindfleisch, Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Barbequesauce, serviert mit Pommes Frites
| zusätzlich mit Speck und/oder Käse: je + 2
Der EM-Burger
24
Rindfleischpatty im Focaccia-Bun mit Marbacher Büffelmozzarella, eingelegter roter Zwiebel, Basilikum-Pesto, Salat, Tomate und serviert mit Pommes frites
| zusätzlich mit Speck + 2
Vegi-Burger
21
mit Vegi-Patty, Salat, Gurken, Tomaten, Barbequesauce, serviert mit Pommes Frites
| zusätzlich mit Käse + 2

Es geht doch nichts über ein gutes Essen in schöner Atmosphäre und dazu ein gutes Glas Wein.

Und auch ein Pub ist nicht wirklich ein Pub, wenn es dort keine Drinks und kein Bier gäbe.

Daher bieten wir ein überzeugendes Angebot an Weinen, Spirituosen, Biers und Drinks, das den Besuch im PORT vom Apéro bis zum Digestif zu einem abgerundeten Erlebnis macht.

Und wer mag, beginnt bei uns mit einem Aperitif im Pub, wechselt dann zum kulinarischen Teil ins Restaurant, sucht sich die passende Flasche Wein als Begleitung zu unseren Gerichten aus und lässt den Abend dann wiederum im Pub ausklingen.

Für grössere Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen und andere Gelegenheiten zum Feiern,
bieten wir Ihnen verschiedene Gerichte an.

Auch für Apéros haben wir eine grosse Auswahl an kleinen Häppchen, mit welchen wir Ihren Event kulinarisch unterstützen.

Hierfür steht Ihnen unsere Bankettkarte und auch unsere Weinkarte zum Download zur Verfügung.

Wenn Sie mit uns einen Anlass planen wollen, so bitten wir Sie, telefonisch mit uns in Kontakt zu treten.

Alle Preise in CHF und inklusive 8.1% MwSt.

Wir verwenden, wenn nicht anders deklariert, ausschliesslich Schweizer Fleisch
Forelle: Schweiz
 Krevetten: Vietnam
Lachs: Norwegen / Schottland
Zander: Russland, Deutschland, Kasachstan