Unsere Speise- und Getränkekarten

Bunter Blattsalat
8.5
mit Hausdressing und Croûtons
Gemischter Salat
11.5
saisonal zubereitet mit Hausdressing und Croûtons
Marbacher Büffelmozzarella-Spargelsalat
16
mit Pinienkernen und Pesto-Dressing
Kleines Rindstatar
24
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Weisse Spargelcreme-Suppe
12
mit Orangenschale und rosa Pfeffer
zusätzlich mit gebratenen Krevetten: + 4
Vreni's Schweins-Cordon bleu
34
gefüllt mit Schinken und Käse von der Biosphäre, serviert mit Pommes Frites und buntem Saisongemüse
Bratwurst
24
mit Zwiebelsauce und knuspriger Rösti
Saftige Hacktätschli
26
mit Senf-Rahmsauce, Kartoffelstock und buntem Marktgemüse
Rindstatar
34
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Rinds-Entrecôte
46
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Dauphin-Kartoffeln und buntem Gemüseallerlei
Geschnetzelte Kalbsleber
34
mit Frühlingszwiebeln und Kräuterseitlingen, knuspriger Rösti und buntem Frühlingsgemüse
Tagliatelle mit Morchelrahmsauce
26
und frischen Spargeln
zusätzlich mit saftigen Pouletbrust-Würfel: + 10
In Butter gebratener Spargel
36
mit Sauce Hollandaise und Entlebucher Schinken
In Butter gebratener Spargel
26
mit Sauce Hollandaise und kleinen Kartoffeln
Coupe Romanoff
13.5
mit Erdbeeren, Vanilleglace und Rahm
kleine Portion: 10
Caramelchöpfli
9.5
mit frischen Früchten und Rahm
Selbstgemachte Eierlikör–Glace
16
mit Estragon-Erdbeeren und Mandel-Hippen
Rhabarber–Vanille–Millefeuille
16
Käseteller
14
aus der Entlebucher Biosphäre, mit selbstgemachtem Früchtebrot
kleine Portion: 10
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Bunter Blattsalat
9
mit Hausdressing und Croûtons
Gemischter Salat
12
saisonal zubereitet mit Hausdressing und Croûtons
Geräucherte Forelle
22
mit marinierten Spargeln und herzhaftem Pancake
Kleines Rindstatar
25
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Marbacher Büffelmozzarella-Spargelsalat
18
mit Pinienkernen und Pesto-Dressing
Bärlauch-Schaumsuppe
14
mit pochiertem Ei
Weisse Spargelcreme-Suppe
12.5
mit Orangenschale und rosa Pfeffer
zusätzlich mit gebratenen Krevetten: + 4
Vreni's Schweins-Cordon bleu
36
gefüllt mit Schinken und Käse von der Biosphäre, serviert mit Pommes Frites und buntem Saisongemüse
Rinds-Entrecôte
48
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Dauphin-Kartoffeln und buntem Gemüseallerlei
Rindstatar
35
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Geschnetzelte Kalbsleber
36
mit Frühlingszwiebeln und Kräuterseitlingen, knuspriger Rösti und buntem Frühlingsgemüse
Rosa gebratener Rehrücken
48
mit Sauce Hollandaise, kleinen Kartoffeln und frischen Spargeln
Gebratene Forellenfilets
42
vom Bielbach (Werthenstein), mit Brennnessel-Jus, Brennnessel-Gnocchi und Blattspinat
In Butter gebratener Spargel
38
mit Sauce Hollandaise und Entlebucher Schinken
In Butter gebratener Spargel
28
mit Sauce Hollandaise und kleinen Kartoffeln
Tagliatelle mit Morchelrahmsauce
28
und frischen Spargeln
| zusätzlich mit saftigen Pouletbrust-Würfel: + 10
Brennnessel-Gnocchi
26
mit Blattspinat und Erdbeeren
Coupe Romanoff
13.5
mit Erdbeeren, Vanilleglace und Rahm
|kleine Portion: 10
Caramelchöpfli
9.5
mit frischen Früchten und Rahm
Selbstgemachte Eierlikör-Glace
16
mit Estragon-Erdbeeren und Mandel-Hippen
Rhabarber–Vanille–Millefeuille
16
Käseteller aus der Entlebucher Biosphäre
14
mit selbstgemachtem Früchtebrot
| kleine Portion 10
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Portion Pommes Frites
9
Selbstgemachte Onion-Rings
10
mit Knoblauchsauce
Überbackene Nachos
11
mit Jalapenions, Sauerrahm und Guacamole
Knoblibrot
8
Chicken Nuggets
22
aus Schweizer Pouletbrust, mit Pommes Frites und selbstgemachter Tartarsauce
Chicken Nuggets (6 Stück)
16
aus Schweizer Pouletbrust mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 21
| 12 Stk. 26
Fish & Chips
24
vom Zander, mit selbstgemachter Tartarsauce
Zanderknusperli (6 Stück)
18
mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 23
| 12 Stk. 29
Port-Burger
22
mit Rindfleisch, Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Barbequesauce, serviert mit Pommes Frites
| zusätzlich mit Speck und/oder Käse: je + 2
Montatsburger
26
Krevetten-Patty mit Chorizo, Papaya, Koriander und Frühlingszwiebeln
Vegi-Burger
21
mit Vegi-Patty, Salat, Gurken, Tomaten, Barbequesauce, serviert mit Pommes Frites
| zusätzlich mit Käse + 2

Es geht doch nichts über ein gutes Essen in schöner Atmosphäre und dazu ein gutes Glas Wein.

Und auch ein Pub ist nicht wirklich ein Pub, wenn es dort keine Drinks und kein Bier gäbe.

Daher bieten wir ein überzeugendes Angebot an Weinen, Spirituosen, Biers und Drinks, das den Besuch im PORT vom Apéro bis zum Digestif zu einem abgerundeten Erlebnis macht.

Und wer mag, beginnt bei uns mit einem Aperitif im Pub, wechselt dann zum kulinarischen Teil ins Restaurant, sucht sich die passende Flasche Wein als Begleitung zu unseren Gerichten aus und lässt den Abend dann wiederum im Pub ausklingen.

Für grössere Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen und andere Gelegenheiten zum Feiern,
bieten wir Ihnen verschiedene Gerichte an.

Auch für Apéros haben wir eine grosse Auswahl an kleinen Häppchen, mit welchen wir Ihren Event kulinarisch unterstützen.

Hierfür steht Ihnen unsere Bankettkarte und auch unsere Weinkarte zum Download zur Verfügung.

Wenn Sie mit uns einen Anlass planen wollen, so bitten wir Sie, telefonisch mit uns in Kontakt zu treten.

Alle Preise in CHF und inklusive 8.1% MwSt.

Wir verwenden, wenn nicht anders deklariert, ausschliesslich Schweizer Fleisch
Forelle: Schweiz
 Krevetten: Vietnam
Lachs: Norwegen / Schottland
Zander: Russland, Deutschland, Kasachstan